Меркурий Сити – это деловой центр нового поколения. Он расположен в самом сердце столицы и еще совсем до недавнего времени это здание считалось самым высоким во всей Европе. Огромный небоскреб построен в форме золотистой башни из стекла. Он производит потрясающее впечатление одним своим видом. В 2012 году башня стала победителем конкурса на звание «Лучшего объекта строительства». 

Расположение и транспортная развязка:

Бизнес центр расположен в очень респектабельном месте – в Пресненском районе, неподалеку от Дома Правительства РФ. Рядом находятся такие выдающиеся достопримечательности и культурные места, как Московский Художественный Академический Театр им. Горького, зоопарк и Краснопресненский парк. Это, не говоря о множестве магазинов, бутиков, фитнес-центров, спа-салонов, офисов, ресторанов, которые расположены в самом здании.

Прекрасная транспортная развязка – это, пожалуй, еще одно «за» в пользу квартиры в таком ЖК. В пяти минутах пешком находятся станции метро «Международная», «Деловой центр» и «Улица 1905 года». Совсем рядом Третье транспортное кольцо, Кутузовский проспект и Садовое кольцо и Новый Арбат.

Инфраструктура и технические характеристики:

Жилье в таком месте – идеальный вариант для деловых людей, которые ценят свое время, высокий комфорт и сервис. Здесь удобно не только жить и отдыхать, но и заниматься своим бизнесом, встречаться с партнерами, вести деловые переговоры. Ну а для полного комфорта в здании есть подземный 5-уровневый паркинг, скоростные лифты, оптоволокно, охрана, химчистка.

Говоря о технических характеристиках, можно выделить следующие плюсы:

  • бесперебойное энергоснабжение,
  • телевизионная система охраны,
  • сигнализация,
  • контроль воздушной и газовой среды,
  • кабельное и интерактивное телевидение,
  • центральное отопление,
  • оптоволоконная связь, возможность выбора провайдера.

Концепция «Интеллектуального здания» позволяет управлять всем небоскребом из единого диспетчерского пункта. Чтобы всем было максимально комфортно, офисная и жилая часть здания полностью разделены и автономны. Они имеют отдельные лифты и входы.

Характеристика апартаментов в Меркурий Сити:

Квартиры в этой новостройке – это жилье элит-класса. Если вы настроились купить апартаменты в Меркурий Сити, то нужно поспешить. Всего их в здании насчитывается 140, каждые из которых площадью от 90 до 300 кв.м. Есть восхитительные пентхаусы с панорамным видом по кругу, двухуровневые квартиры. Свободная планировка позволяет вам все обустроить по своему вкусу. Каждая квартира продумана так, что при каждой спальне находится своя ванная комната и гардеробная. Это уже не говоря о высоких потолках (3,4 м), светлых комнатах и незабываемом виде из окна.

Каждый владелец апартаментов в Меркурий Сити получает доступ к закрытому клубному этажу, где расположены детские комнаты, бар, бильярдная, сигарная, комната для переговоров, фитнес центр, сауны, хамам и СПА-салоны.

Варианты планировки в квартирах Меркурий Сити:

При покупке квартиры вам предлагается планировка «под ключ». На примере двухкомнатной квартиры мы хотим продемонстрировать 2 варианта свободной планировки в соответствии с требованиями клиента.

Типовая планировка выглядит так: 

стандартное планировочное решение для апртаментов в Меркурий Сити

*** Все варианты планировочных решений предварительны и могут не соответствовать точным размерам, т.к. мы создавали планировку по материалам, имеющимся в Интернете, а не по точным обмерочным данным отдельных апартаментов.  

  1. В отличие от стандартной планировки, наши дизайнеры в обоих вариантах увеличили площадь ванной комнаты за счет коридора. В первом варианте мы разработали планировку для семейной пары, которая любит домашний уют и комфорт. Для удобства мы сделали дверь в ванную комнату прямо из спальни, добавили большой душ. Стену гардеробной немного сместили, чтобы было удобно разместить шкафы для хранения одежды.

В гостиной мы разместили большой диван для семейных посиделок. В кухне убрали барную стойку и добавили стеллаж и телевизор в столовой зоне.

планировка апартаментов в Меркурий Сити для семейной пары

2. Второй вариант больше подойдет для молодой пары, которая любит вечеринки, спорт и красивую одежду. В кухне разместили большой обеденный стол, барную стойку напротив гостиной и расширили кухонную поверхность. Так же, как и в первом варианте, дизайнеры добавили дверь в ванную комнату прямо из спальни и расширили гардеробную за счет коридора. Теперь в ней намного больше места и можно удобно расположить несколько стеллажей для одежды. Ванная комната не такая большая, как в первом случае, но и здесь мы смогли расположить душ, которого в первоначальной планировке нет.

второй вариант планировки апартаментов в Меркурий Сити для молодой пары

 

Вам будет интересно: 

Планировка элитных квартир + фото примеры

Выбираем планировку в новостройках Москвы:плюсы и минусы с точки зрения дизайнера

 

 

Рассчитать стоимость дизайн проекта?

Данная форма временно отключена. Приносим свои извинения.