Предметы интерьера

Что стоит позаимствовать у Америки

362

Модные тренды имеют свойство приходить к нам с запозданием. Одако есть есть некоторые вещи, которые так и не смогли попасть к нам в употребление, несмотря на свое удобство. При этом они уже стали привычными для жителей многих стран. Сегодня мы поговорим о тех приятных удобствах, которыми ежедневно пользуется большая часть населения Америки, и которые постепенно завоевывают любовь и у наших сограждан

Начнем с кухни и того, что мы видели сотни раз в сериалах и фильмах – измельчитель для мусора в раковине. Ну кто о нем не мечтал, в очередной раз выгребая остатки еды из сливного отверстия? Эта вещь способна измельчить даже куриные кости, теперь то можно забыть о протекающих мусорных пакетах как о ночном кошмаре! Но этот удобный предмет с трудом приживается в постсоветских реалиях, о чем нельзя не пожалеть.
Второе, что помогло бы нам на кухне – глубокие раковины. Чаще всего позаимствованные с ферм, раковины в Америке в несколько раз больше и шире привычных нам. Тут можно уместить и всю посуду после семейного ужина, и помыть огромную кастрюлю, не облив себя.
Мелочь, но тоже нужная – герметичные пакеты для продуктов. У нас их можно найти, но редко кто использует по такому назначению. Попробуйте в следующий раз и убедитесь в удобстве – никаких запахов.

Место для хранения кухонной техники тоже пришлось бы кстати, но оно только постепенно входит в наши жизни. Блендеры и мультиварки на столешницах кухни портят и загромождают интерьер, а хранение на антресолях крайне неудобно.
Интересным решением станут разные прикроватные столики. Должны ли они всегда быть одинаковыми? Или наоборот? Точный ответ дать сложно, но так у вас появиться больше опций для персонализации пространства. Да и почему бы не попробовать?
Еще одно полезное заимствование, хотя где-то и есть, но редко встречается – встроенные шкафы. В маленьких помещениях это тяжело применимо, но если метраж позволяет, то на начальных этапах ремонта можно сделать гипсокартонную конструкцию и навесить на нее двери. Тогда все будет смотреться лаконичней.

Задайте нам вопрос

field_name
field_email
field_phone
field_message
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности