Скандинавский интерьер

Основные тренды скандинавского стиля

663

Скандинавский стиль в интерьере по-прежнему на пике популярности — ведь он идеально подходит как для больших, так и для очень маленьких квартир. Его основные преимущества — минимум мебели, обилие белого цвета и высокая экологичность интерьера. При разработке дизайн-проектов в скандинавском стиле, наши дизайнеры опираются не только на последние тенденции, но и основы и тонкости этого стиля.

Лаконичный и воздушный скандинавский стиль в числе последних тенденций 2015 года приветствует медные люстры-шары в кухнях, столовых и гостиных, так как медь – один из главных трендов года. Такая люстра является фокусной точкой интерьера и привлекает взгляды гостей. Складные деревянные стулья благодаря своей практичности и натуральности материала не выходят из моды и еще надолго останутся бестселлерами. В цветовых решениях 2015 года доминируют синие акценты, которые отлично сочетаются с белым и черным фоном, поддерживая тему заснеженных скандинавских гор.

Кактусы, простые и лаконичные, перья, подчеркивающие тематику воздуха и пространства, большие календари, придающие больше выразительности и яркости – активно используют скандинавские дизайнеры в своих последних работах, задавая общие тенденции. Также в числе аксессуаров оказались бумажные фонарики, черно-белый полосатый принт и монохромные картины, как с изображением людей или зверей, так и абстрактные.
Скандинавский стиль привлекателен для разных поколений и, несмотря на свой сдержанный характер, всегда найдет возможность отразить вкусы и предпочтения семьи, даже самых маленьких его членов. Ежегодно меняющиеся тенденции и ультрамодные решения не предполагают серьезных затрат или кардинальных изменений базовой составляющей дизайна интерьера, что делает его одним из самых привлекательных решений среди наших заказчиков.

Другие статьи по темам

Задайте нам вопрос

field_name
field_email
field_phone
field_message
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности