«Дизайн без границ. Милан ближе, чем вы думаете» — так прозвучал лозунг самой грандиозной международной выставки дизайна интерьера i Saloni WorldWide Moscow 2016, которая состоялась в Москве с 12-15 октября уже в 12-й раз. Мы с нетерпением ждали ее целый год, чтобы вновь собственными глазами увидеть и собственными руками пощупать новинки в сфере дизайна в грядущем году. Мы держим руку на пульсе новых тенденций. И должны сказать, что мы снова в восторге от масштабов и качества представленных выставочных стендов! Всё самое интересное мы рассказали в отдельной статье. Мир не стоит на месте, а тем более мир дизайна и технологий!

выставка 1

Экспозиции были представлены в 2-х залах: зал классики и зал современной мебели.
Первое, на что мы обратили внимание — это присутствие природы на выставке — живые растения в горшках, букеты цветов, фитостены. А так же мягкое направленное освещение определенных зон над кроватью, возле кресла. Теплый свет от настольных ламп создавал уют в интерьере. Порой забываешь, что находишся на выставке.

выставочные стенды 11

Главная цель выставки – познакомить публику с последними новинками Миланского мебельного салона (мебель, отделочные материалы, светильники, кухни, аксессуары, предметы для ванной и текстиль). Для итальянских производителей московская выставка – это уникальная возможность закрепить свои позиции на рынках России и стран СНГ, где наблюдается активный спрос на классическую, дизайнерскую и мебель класса «люкс».

Несомненно, i Saloni WorldWide Moscow является важнейшим событием России в сфере интерьерного дизайна, о чем свидетельствует внушительное количество посетителей – за четыре дня посетили свыше 30 000 человек. А так же приняли участие 300 компаний-производителей мебели и предметов интерьера (среди них 22% – не итальянские компании, представляющие Австралию, Францию, Германию, Нидерланды, Польшу, Португалию, Россию, Испанию и США).

осветительные приборы 1

декор 1

Пару слов от президента выставки Роберто Снайдеро: «Проведение в двенадцатый раз выставки в Москве в этом году свидетельствует о том, что мы смогли в полной мере завоевать доверие потребителей из России и других стран бывшего СССР не только благодаря широкому ассортименту и качеству представленной продукции, технологическим инновациям и культуре проектирования. Нам удалось создать прямую связь, настоящий «дизайн без границ», для которых политико-экономические вопросы, а также лингвистические барьеры играют второстепенную роль».

люстра 1

свет 1

Ещё нас ждал приятный подарок от портала PinWin  книги с публикациями наших работ.

 

 

Рассчитать стоимость дизайн проекта?

Данная форма временно отключена. Приносим свои извинения.