Хочется начать с вопроса: «А кому на Руси жить хорошо?» Кому вообще нравится слово «кризис»? Когда мы слышим его, то интуитивно, подобно инстинкту самосохранения, думаем сразу подзатянуть ремни, или, по крайней мере, не заниматься расточительством, совершая дорогие покупки, а начать экономить. Ну а как быть с запланированным ремонтом, так сказать давней мечтой, вот-вот готовой воплотиться в жизнь? Стоит ли действительно бояться?
   Тут могут быть два пути, которые зависят от вас лично: или запрятать денежки в носок до лучших времен, или использовать эту возможность вложить и не потерять деньги, и даже выиграть на некоторых вещах. Возможно, кому-то это смутное время приносит убытки, а кому-то только плюсы. Просто нужно с умом подходить к этому вопросу.
   Собственно, в чём проблема? Жизнь продолжается, люди женятся, работают, рожают детей, путешествуют и строят планы. Какие есть серьезные поводы всё отменять? Даже больше скажем, - это хорошее время для реализации задуманного.

   Почему стоит обратиться за ремонтом к опытным дизайн студиям и фирмам?

   Как известно, стройка - головная боль. Тот, кто с этим серьёзно столкнулся, осознал, что это достаточно трудная и, оказывается, комплексная задача, где нужны знания и архитектора, и дизайнера иллюстратора, и инженера, и строителя прораба, и бухгалтера. Недостаточно просто уметь держать шпатель в руках. Здесь необходим целиком продуманный и просчитанный дизайн проект. В одиночку, или даже со знакомыми штукатурами, плиточниками можно наломать дров. Практика показывает, что самостоятельный ремонт, без помощи специалистов, выходит в 2-3 раза дольше и дороже, чем по спланированному проекту. Мы знаем немало примеров, когда люди начинали сами, а потом просили о помощи всё исправить. Цена такого горького опыта – долго и дорого. Помните старую поговорку: «Семь раз отмерь…»? Поэтому, если вы не ориентируетесь в данной сфере, то лучше довериться профессиональным компаниям. Они абсолютно владеют ситуацией на рынке и знают, как превратить стройку в увлекательное и творческое путешествие.
Они знают и подскажут:

  • как составить подробный план реализации проекта со всеми чертежами и сопроводительной строительной документацией для ремонтной бригады,
  • знают все тонкости законной перепланировки в квартирах,
  • как лучше выбрать необходимые строительные материалы и в каких количествах,
  • на каком этапе закупать отдельные материалы,
  • предоставят информацию по производителям, качеству и ценам,
  • подберут по стилю мебель и аксессуары до мельчайших подробностей,
  • проконтролируют весь процесс и качество работы строителей до финишной прямой,
  • будут держать вас в курсе дела,
  • примут весь «удар» этой головной боли на себя.
  • ремон в кризис как сэкономить

   Мы очень рекомендуем серьезно отнестись к разработке дизайн проекта. Он даёт возможность просчитать стоимость бюджета, тем самым грамотно распределить расходы на всех этапах. Так вы точно не потратите лишние деньги на ненужные материалы и работу мастеров. А также, заключив договор с подрядчиком строительных работ, будете спокойны относительно окончательной стоимости их услуг.

   Пару слов насчет существующего стереотипа, что во время упадка потребительского спроса многие специалисты снижают прайс на свои услуги.

   Так вот, хорошие мастера знают себе цену в любой период, и не будут стоить дешевле. На рынке остаются только лучшие, остальные уходят. Мы убеждены, что лучше один раз заплатить достойному профессионалу, чем пять раз «мастерам на все руки». Поговорка «Скупой платит дважды» - ярчайшее тому подтверждение.

   К вопросу об экономии и ситуации в стране.

   Само собой напрашивается: как быть с дорогими итальянскими и европейскими материалами и мебельной фурнитурой? Всегда бытовало мнение, что импортное лучше отечественного. Но сейчас из-за санкций на российском рынке происходит глобальное импортное замещение товаров. Данные условия поспособствовали развитию отечественных фабрик, чьи стандарты выросли. А цены не зависят от курса иностранной валюты. В итоге, мы не теряем в качестве, а только выигрываем в цене. Конечно же мы не можем сбрасывать со счетов иностранных производителей. Поэтому, где заказывать, в Италии или в России, выбирать вам, но альтернатива есть всегда.
   Так что, дерзайте! И наши специалисты будут рады помочь вам воплотить мечту в реальность!

 

Рассчитать стоимость дизайн проекта?

мы с радостью ответим