Дизайн дома в Симферополе, Крыму

Основные этапы разработки дизайна дома от студии Ideas. Советы по подготовке документов.

Студия Ideas разрабатывает дизайн интерьера дома. Эксперты нашей компании подходят к исполнению заказа комплексно. Такой метод работы позволяет добиваться нужного результата в ограниченные сроки, установленные заказчиком. У нас трудятся инженеры, архитекторы, ландшафтные дизайнеры.

Дизайн дома в Феодосии

Этапы создания дизайна дома в Крыму

Работа состоит из несколько стадий:

  1. Составление плана будущей постройки и территории, которая к ней прилегает. Команда, исполняющая заказ, внимательно изучает несколько способов расположения строения на участке. Они учитывают все параметры, важные в конкретном случае, в том числе, вид, открывающийся из окон, степень освещенности помещений в различное время года. После этого они отбирают вариант, составляют эскиз генерального плана, проводят замеры. Работы, проведенные на первом этапе, предоставляются на рассмотрения клиенту, который должен либо утвердить проект, либо внести правки.
  2. Трехмерная визуализация ландшафта, внутреннего обустройства. Мы позволяем клиентам увидеть, как будет выглядеть проект после завершения всех работ. В первую очередь мастера по 3D-визуализации занимаются концепцией интерьеров и лицевых частей зданий. Обычно мы представляем визуализированный проект в формате коллажа. Длительно данной стадии находится в зависимости от сложности работ и параметров объекта.
  3. Оформление сопроводительных документов. На третьей стадии сотрудникам нужно выполнить большой объем работ. В состав пакета документации входят: комплект чертежей лицевых частей зданий; эскизы интерьера и ландшафта.
  4. Реализация проекта. Этот этап считается одни из наиболее сложных. В дело вступают: комплектатор и менеджер по дизайну. Наличие опыта и практических навыков играют большую роль. Все сотрудники, принимающие участие в работе, общаются между собой, регулярно проводят переговоры с заказчиком, чтобы воплотить его мечту в реальность.

Дизайн дома в Крыму нельзя создать без инструментов, материалов и мастеров. Наши сотрудники займутся поиском бригады, приобретением всех необходимых приспособлений, организуют транспортировку и разгрузку, обеспечат надлежащие условия хранения.

Дом в Симферополе, ул. Фруктовая

Какие документы нужны для разработки дизайна дома в Симферополе?

Для работы сотрудникам компании нужна документация:

  1. Кадастровый проект, в котором представлены все координаты объекта.
  2. Топографический проект. В качестве него можно использовать генеральный план. Если бумаги у владельца отсутствуют, наши работники сделают его самостоятельно.
  3. Фотосъемка земельного участка. Иногда экспертов не устраивают материалы, предоставленные клиентом. В таком случае они выезжают на место, чтобы выполнить работу на высоком уровне, который их удовлетворит.
  4. Примеры внешнего и внутреннего облика здания, ландшафта. Клиент может подыскать подходящие изображения или ссылки на электронные ресурсы. Сотрудники поймут, каковы идеи и задумки владельца объекта. Глядя на картинки, им будет проще продумать дизайн дома в Симферополе.
  5. Техническое задание по заполнению здания и земельного участка, окружающего его. При желании можно заполнить анкету при общении по скайпу или во время личной встречи. Вы вправе выбрать любой удобный для вас вариант.

Мы создадим дизайн дома, стоимость можно рассчитать с помощью формы на сайте.

Другие статьи по темам

Задайте нам вопрос

field_name
field_email
field_phone
field_message
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности