Дизайн интерьера в Симферополе

В столице Крыма расположен наш офис, и здесь мы реализуем максимум наших возможностей

1684

К Симферополю мы относимся с особым трепетом, ведь именно этот город стал отправной точкой работы нашей Студии. Здесь были сделаны наши первые проекты, подписаны первые контракты с заказчиками. В столице Крыма расположен наш главный офис, поэтому услуги для клиентов из Симферополя включают больший перечень предложений и бонусов. Мы знаем каждый магазин по строительным и отделочным материалам в городе, многие из них уже стали нашими партнерами, мы знаем весь их ассортимент и можем делать заказ товара для Вас. Наши дизайнеры тщательно изучают все модели мебели и освещения, которые представлены в нашем городе — Вам не придется ездить в поисках нужной модели люстры или кресла. Мы знаем где и как можно сделать их на заказ.

Магазинов по декору и аксессуарам в нашем городе не так-то и много. Поэтому наши дизайнеры изучают не только местный ассортимент, но и товары, которые предлагают интернет-магазины и бутики в соседних городах.

Заказав проект у нас, клиенты из Симферополя получают:

  • расчет стоимости проекта на первой встрече;
  • бесплатный выезд дизайнера для снятия мерок;
  • детальную 3D визуализацию и полный пакет чертежей;
  • список всех использованных материалов с просчетом их стоимости и количества;
  • специальные скидки на авторский надзор.

Самое главное — это авторский надзор за процессом ремонта. Минимум раз в неделю мы выезжаем на объект, чтобы проверить, как идет ход строительства и насколько точно бригада воплощает проект в реальность. Мы можем взять на себя доставку материалов, контроль над ремонтом. Вы не будете содрогаться при мысли о ремонте своего дома, вы будете просто наблюдать за воплощением своей мечты. Мы очень гордимся тем, что мы можем предложить такую услугу вам.

Другие статьи по темам

Задайте нам вопрос

field_name
field_email
field_phone
field_message
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности