Дизайн квартир в Симферополе

Как работает студия Ideas в Симферополе, какие пакеты услуг мы предоставляем.

20

Студия Ideas работает над дизайном интерьера квартир. На выбор предоставляется два пакета: «Стандартный» и «Премиум». Об их различиях есть информация на сайте. Наши сотрудники способны реализовать задумку клиента. Вы можете отправить изображения, отображающие ваши требования. Сотрудники будут ориентироваться на них, занимаясь проектом. При работе учитываются все пожелания заказчика, суммы, которые он может потратить.

Квартира для молодой девушки в ЖК «Таврический» в Симферополе

Наша работа — дизайн квартир по всему Крыму

Большой опыт работы помогает эффективно справляться с проектами, вне зависимости от степени их сложности. В портфолио, выложенном на сайте, показаны примеры дизайна квартир. Посмотрите показанные образцы. Какие-то идеи придутся вам по вкусу. Вы можете предложить свои заготовки, переслав картинки или ссылки на электронные ресурсы. Это поможет нашим сотрудникам сориентироваться, понять, что нужно вам.

Как создается дизайн квартир в Симферополе?

В состав стандартного пакета входит пять основных этапов:

  1. Изучение объекта. Наши мастера выезжают на место, чтобы изучить помещение, провести предварительные переговоры с клиентом.
  2. Составление технического задания. Эта процедура не является обязательной, но мы всегда выполняем ее, учитывая требования, изложенные заказчиком на этапе переговоров. Задание позволяет систематизировать перечисленные критерии, понять идеи клиента, ничего не упустить при реализации. Здесь учитываются наличие домашних животных, проведение сети, тип полов, установка системы кондиционирования воздуха.
  3. Формирование планировочного решения. Это основа проекта, составляемого дизайнерами. Здесь учитываются принципы эргономичности расположения отдельных объектов, которые должны присутствовать в квартире. Грамотное планирование преображает пространство, делает его более комфортным для будущих жильцов.
  4. Трехмерная визуализация. В штате состоят мастера по 3D-моделированию, способные показать, как будет выглядеть готовое решение. После представления клиент поймет, подходит ему предложенный проект или же в него нужно внести корректировки. Трехмерная модель позволяет изучить дизайн с различных сторон. Наши мастера пользуются прогрессивными компьютерными программами, это помогает добиваться высокой реалистичности.
  5. Подбор и спецификация.

При необходимости работники предоставляют консультационные услуги, подробно отвечают на вопросы, возникающие у клиента. Опыт дизайнера и его наработки здесь оказываются решающим фактором.

Мужская квартира в ЖК «Таврический» в Симферополе

Вы можете выбрать пакет «Премиум», который включает ряд дополнительных работ по дизайну квартир в Симферополе. В него могут быть внесены следующие услуги:

  1. Составление ведомости по материалам, которые были закуплены для выполнения работ. Мы самостоятельно закупаем необходимые ресурсы, обеспечиваем транспортировку и складирование. Мы подбираем бригады рабочих, которые возьмутся за исполнение проекта. В наш штат уже входят сантехники, электрики, строители и другие специалисты. Если потребуются дополнительные кадры, мы найдем и наймем их.
  2. Надзор за реализацией подготовленного проекта. Вам не нужно регулярно контролировать ход проведения работ. Наши мастера справятся с этим без участия клиента.
  3. Внесение коррективов в проект. При выборе стандартного комплекса услуг изменить план можно только за дополнительную оплату.
  4. Финишное декорирование.

У нас можно заказать дизайн квартиры, обратившись по телефонному номеру, который указан на главной странице сайта. Консультационные услуги вы можете получить без внесения оплаты.

Приблизительную сумма будет просчитана, если вы заполните форму в разделе «Услуги и цены». В условиях ограниченного бюджета нужно просчитать, во сколько обойдется дизайн квартиры, цена будет сказана дизайнером. Он побеседует с клиентом по телефону или электронной почте. Вы имеете право выбрать тот способ связи, который будет удобнее.

Другие статьи по темам

Задайте нам вопрос

field_name
field_email
field_phone
field_message
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности