Дизайнерские панели и плинтусы

Дизайнерские панели и плинтусы

661

Современный дизайн интерьера превращает даже обычные вещи в декоративный шедевр. Примером тому могут послужить дизайнерские панели и теплые плинтусы. Это уже не обычные чугунные батареи, которые всегда хочется спрятать подальше от глаз. Теперь обогревом вашего дома могут заняться красивые, изысканные, практичные приборы. Они помогают добавить выразительности и креатива. Давайте же подробнее поговорим о преимуществах, возможных недостатках и вариантах оформления дизайнерских панелей и теплых плинтусов.

Сейчас такой вариант электрического отопления набирает популярность. Эта тенденция объясняняется такими преимуществами : дизайнерские панели выглядят, как настоящие картины, прекрасно греют помещение и стоят недорого. Принцип их работы основан на обогреве с помощью длинных инфракрасных волн. Конструкция изготовлена из экологически чистых материалов и имеет эффект аккумулирования тепла. Поэтому такой способ отапливания квартиры или дома является еще и экономным. Тепло в данном случае действует, как солнечные лучи – оно обогревает не воздух в комнате, а самого человека и предметы.

Этот способ инфракрасного электрического отопления был одобрен МОЗ Украины для использования в разных помещениях: от школ с больницами, до офисов с квартирами.

Все инфракрасные электрические обогреватели делят на следующие группы:

стеновые панели; 

  • теплый плинтус; 
  • панели для потолка;
  • модели, которые объединяют дизайнерские стеновые панели и теплый плинтус. Панели подключаются к питанию через отдельный кабель, температура в комнате поддерживается с помощью механического или электронного терморегулятора, который должен быть расположен на противоположной стене. Если вы выбираете электронный терморегулятор, это дает вам возможность устанавливать программу температур в помещении на неделю вперед.

Система теплый плинтус – это еще один прекрасный способ дополнительного отопления. Он работает по следующей схеме: в уже существующий или новый плинтус вставляется специальный модуль, который генерирует длинные инфракрасные волны. Обычно его советуют ставить на холодной стене – так вы создаете тепловой барьер, который не пропускает холод внутрь помещения. Вариантов оформления очень много: от стандартных белых, до оригинальных моделей с отделкой под кожу крокодила.

Задайте нам вопрос

field_name
field_email
field_phone
field_message
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности