Услуги дизайнеров в Ялте и Алуште от Ideas

Услуги дизайнеров студии Ideas design в Ялте и Алуште.

62

Студия Ideas предлагает услуги дизайнеров в Ялте, обладающих опытом и практическими навыками. Они регулярно общаются с другими исполнителями, направленными на объект. Это помогает добиваться ожидаемого результата в конкретные сроки, установленные заказчиком.

Обязанности дизайнеров в Алуште

Специалисты по дизайну исполняют следующие функции:

  1. Ведение переговоров с заказчиками. Беседа помогает составить техническое задание, определить цели и задачи. Сотруднику нужно получить максимум данных и провести предварительный расчет стоимости проекта.
  2. Замеры объекта и создание детального плана. На базе плана создается несколько эскизов, необходимых для визуализации. Здесь нельзя обойтись без специализированных программ и электронных приспособлений. Готовые эскизы передаются клиенту, чтобы он мог изучить и внести изменения, если видит в этом необходимость. Мы занимаемся трехмерной визуализацией, чтобы изучить проект с разных сторон, получить полное представление об особенностях составленного плана.
  3. Подготовка итоговых чертежей и спецификации с учетом правок, внесенных заказчиком;
  4. Авторский надзор (входит в состав премиального пакета, который представлен на сайте). Услуга не всегда нужна, некоторые клиенты используют пакет документов, который у них есть, чтобы самостоятельно контролировать ситуацию. Другие люди делегируют эту работу дизайнеру в Алуште. Он наблюдает за исполнением, в случае необходимости корректируют по согласованию с заказчиком.

Дизайнерский проект в Алуште

Наши дизайнеры по интерьеру в Ялте

В компании трудятся специалисты по дизайну домов и квартир, ответственно относящиеся к своей работе. Они занимаются подготовкой рабочей документации, необходимой для создания и реализации проекта. В штат входят дизайнеры по интерьеру в Ялте:

  1. Нина Романюк — ведущий специалист, который занимается контролем создания каждого проекта. Для нее важно, чтобы каждый заказ был реализован в полном согласии с запросами заказчика.
  2. Ирина Середа. Занимает должность проектировщика, выполняет проектные работы, в том числе, планирует временные операции, которые необходимы для достижения нужного результата.
  3. Елена Смирнова занимается трехмерной визуализацией с использованием компьютерных программ. Считает, что студия — неотъемлемая часть ее жизни.
  4. Анна Антипенко является вторым визуализатором. Залогом плодотворной работы считает вдохновленную атмосферу и дружность рабочего коллектива;
  5. Виктория Редванова — визуализирует проекты, помогая заказчикам изучить их со всех сторон более детально.

Слаженный труд дизайнеров помогает реализовывать идеи клиентов.

Дизайнерский проект в Ялте

Другие статьи по темам

Задайте нам вопрос

field_name
field_email
field_phone
field_message
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности