Выставка Maison Object 2019

Подробности выставки Maison Object 2019 года

В 2019 году выставка под названием Maison Object 2019, которая точно интересна всем тем, кто любит интересный дизайн домов в Симферополе, проводилась в Париже в период с 6 по 10 сентября. Всего на этой экспозиции было представлено семь павильонов, которые разместились в выставочном центре Paris-Nord Villepinte.

В этих павильонах производители и дизайнеры показали новые коллекции предметов интерьера, мебели, текстильных изделий, посуды, а также декоративных предметов для дома и офиса. В текущем году в парижской выставке принимали участие 2700 дизайнеров и архитекторов, представляющие 69 стран мира. За все четыре дня работы выставки Maison Object 2019 посетили более 76 000 человек.

Итоги выставки Maison Object 2019

Во время выставки вручались и различные премии. Например, дизайнером 2019 года по версии Maison Object 2019 стала Лаура Гонсалес. Лаура Гонсалес — парижанка с испанскими корнями, которой в данный момент 37 лет. Она родилась в Париже и некоторое время своей жизни провела в Каннах, а затем окончательно определилась с будущей профессией и вернулась в столицу Франции, чтобы получить образование архитектора.

Всего 11 лет назад, в 2008 году, Гонсалес окончила престижный архитектурный институт в Париже и практически сразу открыла своё собственное бюро. В качестве одного из первых проектов девушка оформила популярный парижский ночной клуб Bus Palladium. В настоящее время она занимается оформлением парижских ресторанов и плотно сотрудничает с ювелирным брендом Cartier, а также готовится к скорому открытию своей собственной художественной галереи. Для проходившей в Париже выставки Maison Object 2019 Лаура Гонсалес создала в седьмом павильоне кафе с pop-up стиле, которое привлекло много посетителей.

Новые лица на выставке Maison Object 2019

На выставке Maison Object 2019 есть и традиционная секция, которая посвящена творчеству молодых дизайнеров и архитекторов из разных стран мира. В этот раз были представлена начинающие дизайнеры из США, а до этого в этом же павильоне чествовали архитекторов и дизайнеров из Ливана, Китая и Италии.

Основная тема осенней выставки была простая — WORK! Площадь более чем в 1200 квадратных метров, расположенная в шестом павильоне, демонстрировала самые разные решения для офисов и домашних рабочих станций.

Другие статьи по темам

Задайте нам вопрос

field_name
field_email
field_phone
field_message
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности