The Well - уникальный центр красоты в Нью-Йорке

Закрытый клуб для любителей релакса, спорта и spa прямо в центре Нью-Йорка. The Well - здание с уникальным дизайном.

Нью-Йорк, несмотря на свою современность в плане урбанистики, всё же особенное место. Например, недавно в этом городе открыли уникальное заведение The Well — симбиоз закрытого спортзала и центра красоты. В основном, в этом центре предлагают массажи, услуги красоты, процедуры для оздоровления, занятия йогой и продают косметику класса «премиум».

В клубной программе, которая сочетает западную и восточную практики медицины и спорта, есть занятия йогой, фитнесом, а также общий подход к оздоровительным процедурам и детоксикации организма. Этот клуб основали три энтузиаста здорового образа жизни. По их словам, основной концепцией клуба является перенос спа-центра в город и возможность расслабиться и отдохнуть в городе, как в загородном отеле.

Wellness центр The Well в Нью-Йорке

Концепция The Well

Владельцы клуба постарались сделать клуб максимально закрытым, а также создать в нём условия пятизвездочного отеля, в котором будет комфортно находиться. Они говорят, что им было важно, чтобы люди возвращались снова и снова в их центр, и чтобы именно в этом месте любая необходимость заботиться о здоровье не выглядела как непосильная ноша. Дизайн закрытого клуба The Well соответствует посылу, который он несет: всё здесь располагает к медитации, расслаблению и отдыху.

Всего в клубе три этажа, на которых находятся косметический магазин, залы для йоги и медитации, классы для танцев, зал для работы с тренажерами, сауна, парная и спа-центр, в котором предлагают много процедур для лица и тела. В данном заведении предлагают как восточные техники массажа, среди которых акупунктура и восточный массаж горячими камнями, так и западные: антицеллюлитный и расслабляющий массажи.

Чтобы купить косметику и еду, которую предлагают хозяева этого заведения, не обязательно даже заходить внутрь. У входа в клуб The Well находится бутик, в котором представлены эти продукты, а также расположены заведения общепита: ресторан и кафе. По словам дизайнера, который проектировал это место, Нью-Йорк очень шумных и хаотичный, поэтому владельцам хотелось создать настоящее место покоя и тишины, где можно отрешиться от земных проблем. Если вы хотите создать такую же атмосферу у себя дома в Крыму, то дизайн студия интерьера в Ялте IDEAS поможет вам с этой задачей.

Другие статьи по темам

Задайте нам вопрос

field_name
field_email
field_phone
field_message
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности